Esporte

Paraibano: Botafogo-PB vence o Treze, e Sousa empata com o Campinense

01/08/2020

Portal WSCOM

Aconteceram nessa sexta-feira (31) as primeiras partidas das semifinais do Campeonato Paraibano. Em Sousa, o time da casa empatou com o Campinense em  2 a 2 e o confronto continua aberto para a 2ª partida, que será em Campina Grande.

Os gols do Sousa foram marcados por Jeferson, na primeira etapa, e Esquerdinha, na segunda, em cobrança de pênalti.  A Raposa descontou com Rafael Ibiapino e Vinícius.

Já na capital, o Botafogo-PB venceu o Treze por 2 a 0 e conseguiu uma bela vantagem para o jogo de volta. O Belo pode até perder por 1 gol de diferença que ficará com a vaga para a grande final.

O placar foi definido logo no primeiro tempo, com gols de Lohan, de cabeça, e Rodrigo Andrade, em um chute da entrada da área.

O próximo confronto entre a Raposa e o Dinossauro do Sertão será realizado na terça-feira (4), a partir das 20h15, em Campina Grande. Botafogo-PB e Treze se enfrentam na quarta-feira (5), às 16h, no Amigão.