Nacional de Patos e Ferroviária empatam em jogo de ida nas oitavas da Série D

14/08/2023

📸: @eder_fotografias

Portal WSCOM

Nacional de Patos e Ferroviário empataram em 0 a 0, nesse domingo (13), pela ida das oitavas de final da Série D. O embate foi marcado pela intensidade física e pelo jogo truncado, com escassas oportunidades de gol.

A primeira etapa do confronto revelou um nível técnico aquém do esperado. Tanto Nacional de Patos quanto Ferroviário exibiram nervosismo em relação à posse de bola, resultando em poucas chances de criação.

O jogo foi caracterizado pela paridade, com forte disputa física e uma única oportunidade de destaque, ocorrida nos 45 minutos iniciais, quando Hebert finalizou cruzado de dentro da área, quase balançando as redes.

No segundo tempo, o Ferroviário se destacou ligeiramente, conseguindo ameaçar a defesa adversária com maior frequência. Rodrigo, goleiro do Nacional de Patos, foi exigido em ao menos duas intervenções cruciais para manter a igualdade. Cadu, um dos destaques do time cearense, foi peça-chave nesse avanço.

Apesar das tentativas de Ciel, o Nacional de Patos não demonstrou criatividade ofensiva na segunda etapa, culminando em um empate sem gols.

O desfecho da disputa será definido no jogo de volta, agendado para o próximo domingo no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, às 17h.