Mesmo dominando a partida, Sousa empata com o Sport

Nordeste

20/01/2013

Na estreia da Copa Nordeste, o Sousa quase venceu na tarde deste domingo (20). Mas nos últimos minutos da partida, o Sport conseguiu um empate no Estádio Marizão, na cidade de Sousa. Com um placar de 1 a 1, o time paraibano saiu triste de campo, já que dominou toda a partida.

Com este resultado, os dois clubes somam os primeiros pontos no Grupo B, que tem Confiança na liderança após vitória contra o Fortaleza.

Acostumado as condições do gramado, o Sousa, rapidamente, marcou o meio de campo do Sport, assim, dominando o jogo. Mas só no segundo tempo, aos 19 minutos, Leandro marcou o gol tão suado do Leão.

No restante da partida, o confronto foi baleanceado, o empate veio aos 43 minutos, quando Roger acertou de longe.

Na próxima rodada, na quinta-feira, o Sousa enfrenta o Fortaleza, no Presidente Vargas; e o Sport, na Ilha do Retiro, pega o Confiança.