Lucas marca, Ibra sai machucado, PSG bate Bastia e vence a primeira no Francês

PSG

16/08/2014

O brasileiro Lucas abriu o placar, o uruguaio Cavani ampliou, e o Paris Saint-Germain venceu o Bastia, por 2 a 0, neste sábado, no Parque dos Príncipes, pela segunda rodada do Francês, em jogo que Ibrahimovic saiu machucado. Esta foi a primeira vitória do time da capital no campeonato, depois de um empate com o Reims na abertura da competição.

A partida marcou a estreia do zagueiro David Luiz pelo PSG em um jogo oficial, já que na última segunda-feira ele havia entrado em campo pela primeira vez na vitória sobre o Napoli por 2 a 1, em amistoso. Neste sábado, o também brasileiro Thiago Silva desfalcou o time, após lesionar a coxa justamente diante dos italianos.

O sueco Ibrahimovic é outro que gerou preocupação para o departamento médico. Ao tentar um drible sobre El-Hadji Ba, ele sentiu dores no quadril, pediu para ser substituído logo no início da partida e deu lugar a Lavezzi.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 26 minutos do primeiro tempo, marcado por Lucas, aproveitando cruzamento de Van der Wiel. Na segunda etapa, aos 12, Verratti cobrou falta rápida na intermediária e lançou Cavani, que aproveitou falha do zagueiro modesto e finalizou para fazer 2 a 0.

No próximo sábado, pela terceira rodada do Francês, o PSG vai visitar o Évian, enquanto o Bastia vai receber o Toulouse.