Internacional vence Santos, quebra freguesia histórica na Vila Belmiro e retorna

Na Vila

02/11/2014

O Internacional venceu fora de casa o Santos por 2 a 1 neste domingo, na Vila Belmiro, em confronto válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time colorado chegou aos 56 pontos, subiu quatro postos e assumiu a terceira posição. Já o clube alvinegro permaneceu com 46 pontos e segue no oitavo lugar do torneio.

O grande destaque do Inter foi o volante Charles Aránguiz. O chileno marcou os dois gols colorados: o primeiro aos 24 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 35 da etapa final. O Santos descontou com Gabriel aos 17 do segundo tempo.

Além de colocar o time gaúcho novamente no G-4, o triunfo quebrou uma incômoda sequência história pelo lado colorado: foi a primeira vitória em partidas oficiais do Internacional na Vila Belmiro. Em 17 partidas realizadas até este domingo, o time paulista cedido cinco empates e superado o adversário em 12 oportunidades.

Na próxima rodada, o Internacional enfrenta o arquirrival Grêmio, enquanto o Santos faz o clássico contra o Corinthians – antes disso, a equipe da Baixada faz o jogo da volta da semifinal da Copa do Brasil contra o Cruzeiro.