Gol de Placa estréia com vitória no Go Cup, mas perde segundo jogo

Go Cup

15/04/2014

No primeiro jogo do Gol de Placa em uma competição internacional o nosso tricolor encarou um clube de tradição no futebol de campo, o Vila Nova era o adversário e a nossa torcida ganhou o apoio das torcidas do Goiás e do Atlético Goianiense nas arquibancadas.

Devido ao nervosismo da estreia o nosso tricolor desperdiçou muitas chances de gols na primeira etapa. E mesmo estando melhor na partida o nosso primeiro gol só veio no segundo tempo com Mateus Garcia, mas o Vila Nova empatou logo em seguida.

Mas o Gol de Placa se impôs e com Lucas e Raphinha conseguiu marcar mais duas vezes garantindo a vitória por 3×1.

Ainda voltamos a marcar com Luiz Artur mas a arbitragem anulou o gol alegando irregularidade.

Na partida da tarde o adversário era um time que costuma ganhar títulos goianos no Futebol de 7, e os goianos entraram no jogo impondo um ritmos impressionante na partida.

Com dois minutos de jogo o Futebol Arte + Ação já vencia por dois gols de vantagem e ainda no primeiro tempo abriram 4×0. Juan Lucca conseguiu diminuir o placar marcando para o Gol de Placa. Mas os donos da casa não deram moleza e voltaram a marcar mais duas vezes. Embora o tricolor também conseguiu marcar duas vezes na etapa final com Diogo e Raphinha fechando o placar em 6×3.

Mas a melhor notícia do dia foi o convite recebido pelo nosso paredão Mateus Sales para treinar e jogar pelo Vasco da Gama/RJ. Amanhã o Gol de Placa enfrentará o Colo Colo do Chile que está com 100% de aproveitamento e a tarde enfrentará a Escolinha do Santos/PR.