Fluminense e Flamengo empatam no Maracanã, e decisão fica em aberto

15/05/2021

Flamengo x Fluminense (FOTO: ALEXANDRE VIDAL/FLAMENGO)

Portal WSCOM com ESPN

Fluminense e Flamengo se enfrentaram neste sábado (15) pela primeira partida da final do Campeonato Carioca. Em confronto disputado no Maracanã, o Fla-Flu 432 terminou empatado por 1 a 1.

Gabigol abriu o placar aos 17 minutos da etapa inicial, de pênalti. Mas, aos 31 do segundo tempo, Abel Hernández, que havia entrado na etapa final, aproveitou bola na área ajeitada por Luiz Henrique e deixou tudo igual.

Situação do campeonato

Com o resultado, a decisão segue em aberto. Quem vencer no próximo final de semana, fatura o título. Um empate leva a decisão para os pênaltis.

O cara: Roger Machado

Perdendo por 1 a 0, o treinador do Fluminense, aos 20 minutos, mandou a campo Luiz Henrique, Abel Hernández e Caio Paulista. Os dois primeiros foram responsáveis pelo empate.

Após cruzamento de Egídio, Luiz Henrique ajeitou para o meio e Abel Hernández cabeceou para as redes.

Próximos jogos

Antes de se enfrentarem novamente pelo Campeonato Carioca, os dois clubes entram em campo pela Libertadores. Enquanto o Fluminense encara o Junior Barranquilla, no Maracanã, na terça (18), às 21h30, pela 5ª rodada, o Flamengo terá a LDU, também no Maracanã, na quarta (19), às 21h.