Em clássico, o Atlético bate o Paraíba por 1 a 0 e pula para terceira colocação

Paraibano

17/02/2013

Pela 11ª rodada do Campeonato Paraibano, o Atlético-PB voltou a enfrentar o Paraíba em um clássico. No jogo deste domingo (17), no Estádio Perpertão, em Cajazeiras, o Trovão venceu por 1 a 0 do adversário. Com a vitória, o Atlético foi para a terceira posição, com 17 pontos. Já o Paraíba com sete pontos, estacionou na penúltima colocação e fica em situação complicada, podendo ser rebaixado.

O único gol da partida veio aos cinco minutos do primeiro tempo, quando Paulinho balançou as redes do adversário no Sertão do estado.

Na próxima rodada, o Paraíba encara o Nacional, na quinta-feira (21), na cidade de Patos, enquanto o Atlético joga fora de casa contra o CSP, em João Pessoa, também na quinta-feira (21).