De ‘ressaca’ após eliminação, Flamengo vacila, toma dois gols no fim e cede empa

na Arena

09/11/2014

De "ressaca" após a dolorosa eliminação da Copa do Brasil, o Flamengo vacilou e aumentou um pouco mais a sua dor de cabeça ao tomar dois gols no fim e ceder o empate ao Sport, por 2 a 2, neste domingo, na Arena Pernambuco, em Recife, pela 33ª rodada do Brasileirão. Com gols de Márcio Araújo e Nixon no primeiro tempo, o time carioca se encaminhava para uma vitória tranquila, Mas Danilo, de falta aos 43, e Mike, em posição de impedimento aos 46 minutos da segunda etapa, igualaram o placar para os donos da casa.

Faltando cinco rodadas para o fim do Campeonato Brasileiro, o Fla está em 10º lugar, com 44 pontos, 9 pontos à frente do Z-4. Matematicamente a equipe ainda não está livre da queda, mas a pontuação atual pode até ser suficiente para manter o time de Vanderlei Luxemburgo na Série A mesmo que perca todos os jogos até o fim da competição.

Já o Sport está na 12ª posição com 41 pontos e ainda precisa ficar alerta com a possibilidade de queda. O time pernambucano tem sete pontos de vantagem para o Vitória, o 17º colocado e primeiro dentro da zona de rebaixamento.

No próximo domingo, o Flamengo vai receber o Coritiba, no Maracanã, enquanto o Sport vai visitar o Atlético-PR, na Arena da Baixada.