Cruzeiro enfrenta Atlético e vence pela primeira vez no Campeonato Paraibano

Paraibano

03/02/2013

O Cruzeiro-PB consegue sua primeira vitória pelo Campeonato Paraibano, neste domingo (03). O time cruzeirense jogou contra o Atlético mais uma vez em casa, no Estádio Zezão, em Itaporanga, por 1 a 0. Na última quarta-feira (30), a equipe de Cajazeira que havia ganho por 3 a 2.

No primeiro tempo, o jogo foi tecnicamente bem fraco, com muito erros de passe de bola. Já o segundo tempo, o Cruzeiro foi atrás da grande sonhada vitória e lutou para balançar as redes, e aos 30 minutos, Rone marcou o único gol da partida.

Com o placar, os donos da casa saem na zona de rebaixamento, com seis pontos. Já o Atlético continua com 11 pontos, no quarto lugar.

Na quinta-feira (07), o Cruzeiro volta a jogar no Estádio Zezão, quando recebe o CSP. O Atlético enfrenta o Botafogo, no Estádio da Graça, no mesmo dia.