Corinthians vence e complica o Vasco no Brasileirão

18/11/2018

Em duelo brigado, o Corinthians venceu o Vasco por 1 a 0 em partida realizada neste sábado (17), na Arena Corinthians, em São Paulo. O confronto válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro uniu dois dos clubes que lutam contra o rebaixamento na competição.

O gol foi marcado por Matheus Vital, aos 5 do primeiro tempo. O triunfo garantiu 43 pontos e a 12.ª colocação ao time paulista. Já o Vasco permanece com 39, em 14 º.

O jogo foi marcado pelo baixo nível técnico apresentado pelas equipes. Após abrir o placar, o timão tentou manter a constância das ações, entretanto, não teve sucesso nas investidas. Já o Vasco foi melhor na etapa final. Foi ao ataque e brigou, entretanto, apenas conseguiu esbarrar em boas defesas de Cássio que contou com a ajuda do travessão em uma das investidas.