Corinthians domina o Avaí, consegue ótima vitória em casa e fica mais perto da Libertadores

Timão começou a partida sem criatividade, mas logo dominou e venceu por 3 a 0.

28/11/2019

ESPN.com.br

Precisando da vitória, o Corinthians recebeu o já rebaixado Avaí na 35ª rodada do Brasileirão e fez a lição de casa: 3 a 0 e três pontos importantes na disputa por vaga na Copa Libertadores.

Os visitantes, entretanto, começaram melhor. Caio Paulista criou três oportunidades no início da partida e assustou Cássio. Quando o jogo desenhava um cenário muito complicado para o Corinthians, Clayson cruzou na cabeça de Gustavo e mudou o rumo.

Logo desandou. O time de Coelho, que começou sem criatividade, dominou a partida. Começou a atacar mais no primeiro tempo, mas foi na segunda etapa que fez uma de suas melhores atuações na competição. Sufocando os adversários, oportunidades foram aparecendo naturalmente, e assim também os gols.

Júnior Urso, em lindo contra-ataque, apenas deslocou o goleiro adversário após Pedrinho lançar Gustavo e o atacante dar a assistência. No final, Fagner cruzou e Mauro Boselli completou de peito, desviando a bola para o chão e fazendo um lindo gol para fechar o placar.