Esporte

Confiança e Imperatriz vencem e seguem firmes no Nordestão

23/02/2020

Confiança bate o River-PI e segue na liderança do Grupo A da Copa do Nordeste Créditos: Divulgação/Confiança

Redação com CBF

O sábado (22) de Carnaval foi movimentado na Copa do Nordeste! Três jogos agitaram a tarde pela quinta rodada da primeira fase do Nordestão. Destaque para Confiança-SE e Imperatriz-MA, que mostraram força em casa e bateram Fortaleza e River-PI, respectivamente. No outro duelo do dia, América-RN e Sport empataram em 1 a 1 na Arena das Dunas, em Natal. Confira todos os detalhes da rodada!

Confiança 2 x 0 Fortaleza

Faltando três rodadas para o fim da primeira fase, o Confiança deu um grande passo rumo à próxima fase da Copa do Nordeste. Em casa, no Batistão, o Dragão bateu o Fortaleza por 2 a 0, encaminhou a vaga e agora depende de um empate para se classificar.

Os gols foram todos no segundo tempo. Aos 14, após pressão na saída de bola, Mikael chutou de esquerda e abriu o placar. Mais tarde, já nos acréscimos, Ítalo recebeu bom passe e só empurrou para o fundo das redes: 2 a 0.

Com o resultado, o Confiança segue na liderança do Grupo B, com 13 pontos. O Tricolor do Pici aparece na segunda posição do Grupo A, com oito pontos.

Imperatriz 1 x 0 River-PI

O Imperatriz permanece firme na Copa do Nordeste. No Estádio Frei Epifânio, a equipe maranhense venceu o River-PI por 1 a 0, com gol de Breno, aos 45 minutos do segundo tempo. O resultado mantém viva a esperança de classificação do Imperatriz.

Com sete pontos, o Cavalo de Aço subiu para a terceira colocação do Grupo B. O River-PI, por outro lado, é o sétimo colocado do Grupo A, com quatro pontos.

América-RN 1 x 1 Sport

Na Arena das Dunas, América-RN e Sport empataram em 1 a 1 pela Copa do Nordeste. Os gols foram todos no segundo tempo. Aos dois minutos, Tiago Orobó recebeu bola em liberdade e chutou para estufar as redes rubro-negras. E quando o placar parecia estar definido, o Leão empatou no apagar das luzes. Aos 45, o árbitro assinalou falta de Juninho em Hernane. Na cobrança, o próprio Brocador bateu e deixou tudo igual em Natal.

Com o resultado, o Sport sobe para a quarta colocação do Grupo A, com seis pontos. O Dragão aparece em quinto, também com seis pontos, no Grupo B.