Clássico entre Treze e Campinense termina empatado

Clássico

07/04/2014

{arquivo}Num jogo bastante movimentado, Treze e Campinense empataram, por 1 a 1, no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, neste domingo, em partida válida pela 6ª rodada da segunda fase do Campeonato Paraibano.

Badé abriu o placar para a Raposa no primeiro tempo e Fernandes deixou sua marca e igualou para o Galo da Borborema na etapa final.

O empate deixou o Treze na terceira colocação com 10 pontos. Já o Campinense caiu uma colocação e agora ocupa o segundo com 12 pontos.

Na próxima rodada, o Rubro Negro enfrenta o Botafogo, na quinta-feira, às 20h30, no Estádio Almeidão. Já o Alvinegro folga na próxima rodada, pois, enfrenta a Tombense na quarta-feira, às 20h30, em partida válida pela Copa do Brasil.

O Galo volta a jogar pelo Paraibano no próximo domingo (13),no Amigão. Como o mando de campo é da Raposa, apenas os torcedores do rubro-negro poderão ter acesso ao estádio.

Por conveniência do Campinense, o Técnico Freitas Nascimento não concedeu entrevista no final da Partida no estádio Presidente Vargas.