Ceará volta a vencer o Bahia e é bicampeão invicto da Copa do Nordeste

Com gol de Cléber aos 15 minutos do segundo tempo, o Vozão conquista o bicampeonato do torneio regional

04/08/2020

Divulgação/Ceará SC

Fox Sports

O Ceará é bicampeão da Copa do Nordeste. Nesta terça-feira (4), jogando no Estádio Pituaçu, o Vozão venceu novamente o Bahia, dessa vez por 1 a 0, gol de Cléber, e conquistou o torneio regional de forma invicta.

O gol do título saiu aos 15 minutos do segundo tempo. Após jogada de Bruno Pacheco pela esquerda, o lateral cruzou para o meio e o atacante Cléber empurrou para dentro do gol.

Ao todo, são sete vitórias e cinco empates do Ceará na Copa do Nordeste. Nas quartas de final, tirou o Vitória. Na semi, tirou o maior rival Fortaleza, no Clássico-Rei. Na final, duas vitórias em cima do Bahia. Assim como em 2015, foi campeão em cima do Tricolor. É também o segundo título do técnico Guto Ferreira.