Campinense vence Santa Cruz e assume liderança do Paraibano

2 a 0

20/04/2014

O Campinense é o novo líder do Campeonato Paraibano. Em jogo realizado na noite de hoje no Estádio Almeidão, em João Pessoa, a Raposa venceu o Santa Cruz de Santa Rita por 2 a 0, com gols Rodrigo Dantas, ambos na etapa final e com a vitória chega aos 18 pontos, iguala ao Sousa, mas assume a 1ª colocação do segundo turno no saldo de gols.

O principal objetivo do Campinense é alcançar a clasificação para a semifinal do Campeonato Paraíbano, lembrando que Auto Esporte e CSP já estão classificados.

O time da Serra da Borborema mostrou mais uma vez que está unido com o técnico Freitas Nascimento. O jogo que o principal da rodada dupla do Almeidão, mostrou o Campinense dominando a partida com mais objetividade, deixando o Santa Cruz sem opção de jogo.

Os gols da Raposa foram marcados por Rodrigo Dantas aos 18 e 19 minutos. Mesmo com o placar adverso o Tricolor Canavieiro não demonstrou reação em nenhum momento, mesmo o Campinense diminuindo a pressão, valorizando a posse de bola até o apito final.