Campinense vence o Feirense, mas permanece na vice-liderança do Grupo D

COPA

07/02/2013

Campinense entrou em campo nesta quarta-feira (07) com a finalidade de voltar a liderança do Grupo D da Copa do Nordeste. A Raposa venceu o Feirense por 1 a 0, no Estádio Amigão, em Campina Grande, mas a vitória do Santa Cruz sobre o CRB destruiu o sonho dos donos da casa.

O primeiro tempo foi bem lento. Teve muito passe de bola em ambos os clubes, porém muito erros na hora de balançar a rede. E essa parte do jogo, termina sem gols.

Já no segundo tempo, o Campinense veio com tudo, desejando a vitória. E aos 14 minutos, Selmir cobra um pênalti e abre o placar para o Rubro Negro. Durante o resto da partida, o Feirense tenta o empate, mas não consegue.

Com o resultado final da tabela, a Raposa fica na vice-liderança do Grupo D, já que o Santa Cruz permanece líder. Assim, o time de Campina Grande enfrentará o primeiro lugar do Grupo B, o Sport.