Campinense vence, mas acaba rodada eliminado da Série D

17/07/2023

Portal WSCOM

O Campinense venceu o Globo por 1 a 0 no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte, nesse domingo. O único gol da partida foi marcado por Bruno Henrique no primeiro tempo, após passe de Guilherme Escuro. Apesar da vitória, o time foi eliminado na primeira fase da Série D e disputará em 2024 apenas o Campeonato Paraibano.

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram poucas oportunidades de gol, mas foi o Campinense que chegou mais perto. O time acertou a trave duas vezes com Júnior Pirambu e Júnior Sergipe, mas foi Bruno Henrique quem abriu o placar aos 42 minutos, aproveitando uma jogada de Guilherme Escuro.

Já na segunda etapa, o ritmo diminuiu e houve poucos lances de perigo de ambos os lados. Com um baixo rendimento técnico, o placar permaneceu inalterado até o apito final.