Campinense vence CSP e é líder absoluto da segunda fase

No Paraibano

28/04/2014

Em busca da classificação para a semifinal do Paraibano, Campinense recebeu e venceu o CSP com o placar de 4 a 1, em partida válida pela décima segunda rodada, no segundo turno. O jogo aconteceu na noite deste domingo (27) no estádio Governador Ernani Sátyro – Amigão.

O Campinense vinha embalado com três vitórias consecutivas e buscava a quarta diante do Tigre da Praia, já o CSP no último confronto havia empatado com o Auto Esporte em 0 a 0.

Campinense termina etapa inicial com vantagem

No primeiro tempo o Campinense construiu um placar favorável em 2 a 1, com um maior volume de jogo o Hexacampeão se destacou nos lances e jogadas de bola parada.

O primeiro gol foi para o time mandante que abriu o placar aos 19 minutos. No bate rebate, sobrou para Zé Leandro invadir a área e chutar em gol, sem chances para o goleiro Ferreira. Com dez minutos depois, Carioca se deslocou pela direita e disputou a bola batendo de canhota para o fundo da rede rubro-negra, igualando o resultado.

O CSP buscava virar o jogo, mas o Campinense não dava espaço e tentava ampliar o placar. Aos 37, Zé Leandro cobrou escanteio, Wanderley mandou de cabeça e no rebote de Ferreira, William Koslowski escorou marcando o segundo da Raposa.

No segundo tempo o Campinense passou a chave

A etapa complementar foi de confirmação para a vitória raposeira, o CSP não conseguiu marcar e a vantagem do Campinense foi ampliada.

O terceiro gol da Raposa aconteceu também de uma cobrança de escanteio, outra vez, Zé Leandro levantou e Moacri de cabeça escorou, deixando o placar em 3 a 1. No finalzinho da etapa, Wanderley partiu em velocidade, recebeu o cruzamento e de primeira mandou um chutaço decretando os números finais da partida. Campinense 4 x 1 CSP.

Com este resultado a Raposa é líder absoluto na segunda fase com 24 pontos, enquanto o CSP segue em sexto com 11 pontos.

No próximo confronto o Campinense vai até o Sertão paraibano enfrentar o Sousa quinta-feira (01) no estádio Marizão, já o CSP mede forças com o Botafogo na quarta-feira (30) no estádio Almeidão.