Campinense empata nos pênaltis com o Santa Cruz no Amigão

Paraibano 2

12/01/2014

Começou hoje o Campeonato Paraibano de Futebol de 2014. Uma das partidas da primeira rodada foi entre o Campinense e Santa Cruz, de Santa Rita, a partir das 16h, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Jogo acabou a empatado no 1 a 1.

O jogo seguiu devagar e, apenas aos 16 minutos do segundo tempo, Carlinhos venceu o arqueiro Ivan e abriu o placar para o Santa Cruz, de Santa Rita, em pleno Amigão.

Nos acréscimos, aos 48 minutos, na última chance para a Raposa, houve marcação depênalti a favor do Campinense. Osvaldir bateu a bola e marcou o gol de empate! 1 a 1 no Amigão.