Campeonato Paraibano: Sousa goleia o Campinense e deixa zona de rebaixamento

Com a vitória, Dino pegou o elevador, saiu do Z2 e voltou a se aproximar do G4 na tabela de classificação

18/02/2024

Com o resultado, Sousa subiu para a 5ª posição; Campinense caiu para a 7ª colocação (Foto: Reprodução/Instagram Sousa EC)

Futebol Interior

Jogando em seus domínios, o Sousa não tomou conhecimento do Campinense e venceu tranquilamente pelo Campeonato Paraibano. No Marizão, em Sousa, o Dino do Sertão aplicou 3 a 0 na Raposa. Com a vitória, chegou aos 6 pontos e saiu da zona de rebaixamento do estadual, embolando ainda mais a classificação. Hoje, os sousenses estão em 5° lugar, com 6 pontos. A Raposa de Campina aparece em 7°, com 5.

No Marizão, o Sousa saiu na frente ainda nos minutos iniciais. Aos 11 da primeira etapa, Michel Lima marcou o primeiro do Dino e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, Marcelo Duarte fez o segundo e ampliou. Quando a partida parecia resolvida, nos acréscimos da segunda etapa, Estevam Costa fez o terceiro e fechou o placar.

PRÓXIMOS JOGOS DO PARAIBANO

Três jogos fecharão a quinta rodada do Campeonato Paraibano. Dois deles serão realizados neste domingo, 18. Às 16h, Treze e São Paulo Crystal fazem o duelo dos desesperados no Amigão, em Campina Grande. Uma hora mais tarde, Atlético Cajazeiras e Serra Branca medem forças no Perpetão, em Cajazeiras. Botafogo e Nacional de Patos fecham os duelos às 19h30 da segunda, 19.