Botafogo vai vencendo o clássico contra o Auto

Paraibano

24/03/2013

No primeiro jogo do Campeonato Paraibano no Estádio Almeidão, em João Pessoa, o Botafogo-PB vai vencendo o clássico contra o Auto Esporte. No primeiro tempo deste domingo (24), o time alvinegro marcou 2 a 0.

No inicio do jogo, o Belo teve dificuldades de furar a marcação do Auto. Mas com o passar da partida, os donos da casa começaram a pressionar os rivais e, aos 23 minutos do primeiro tempo, o Botafogo abriu o placar. Everton cruzou e Doda mandou para o gol sem chances para o goleiro Alan.

Logo em seguida, o Alvirrubro reagiu, mas Romarinho mandou a bola direto para as mãos do goleiro Genivaldo. A partida continuou equilibrada, mas, aos 41 minutos, o Belo aumentou a vantagem no placar. Celico cruza para dentro da área e Fábio Neves, de perna esquerda marca o segundo dos alvinegros. E aos 46 minutos, os árbitro apita o final do jogo.

Antes do começo do clássico, o Botafogo-PB recebeu o troféu pelo do primeiro turno do Campeonato Paraibano, no qual terminou na liderança. A taça foi entregue pela presidente da Federação Paraibana de Futebol (FPF), Rosilene Gomes, ao capitão Warley.