Botafogo-PB segue ganhando por 1 a 0 do CSA em Maceió

Série D

07/07/2013

Acontece agora a disputa entre Botafogo-PB e CSA-AL pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Este é o primeiro jogo das duas equipes após a pausa para a Copa das Confederações. Placar do primeiro tempo segue ainda no 0 a 0.

Genivaldo levou cartão amarelo aos 12 minutos do primeiro tempo, quando Everaldo recebeu a bola, fintou o goleiro e sofreu falta do arqueiro; o que acarretou em uma falta perigosa para a equipe de Alagoas. O lance foi violento e muitos pediram pela expulsão da camisa 1 do Botafogo.

Confronto segue acirrado, com ambos os times avançando para o gol. Warley quase abriu o placar, aos 17 minutos, ao cruzar a bola para Rafael Aidar, que estava sozinho, mas chutou para fora com o pé esquerdo. Aos 27 minutos, amarelou para mais um jogador do Belo, André Lima.

CSA domina o meio de campo da partida, mas tem dificuldade para passar pela zaga do Botafogo, que está bem posicionada. Primeiro tempo acabou com um Botafogo feroz por gol, mas sem conseguir uma finalização.

Belo voltou sem substituições para a segunda etapa do jogo, Até que Rafael Aidar, aos 15 minutos do segundo tempo, conseguiu abrir o placar para o Belo. Recebeu a bola de Lenílson e, de perna direita, colocou no canto esquerdo do goleiro Flávio; 1 a 0 para o Botafogo.

Esta é a terceira partida do Belo, que conquistou apenas dois pontos, apesar de estar invicto. Já o Azulão do Mutange jogou apenas uma vez e foi derrotado pelo Vitória da Conquista-BA. O time da capital alagoana precisa de uma vitória para não se distanciar das demais equipes.