Esporte

Botafogo-PB perde de virada para o Volta Redonda e dá adeus à chance de subir à Série B

28/09/2024

Botafogo-PB e Volta Redonda no Raulino de Freitas. Foto: Raphael Torres/VRFC

Portal WSCOM

O Botafogo-PB se despediu de qualquer chance de acesso à Série B de 2025 após uma virada sofrida contra o Volta Redonda, neste sábado à noite, no estádio Raulino de Oliveira, em partida válida pela quinta rodada da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. O time paraibano abriu o placar, mas acabou derrotado por 2 a 1, permanecendo com apenas dois pontos e ocupando a última posição do Grupo B, sem mais chances de classificação.

Siga o canal do WSCOM no Whatsapp.

O Botafogo começou o jogo animado e, aos 19 minutos do primeiro tempo, Joãozinho marcou um belo gol em uma jogada de velocidade, abrindo o placar para os visitantes. Porém, antes do intervalo, o Volta Redonda empatou com um pênalti cobrado por MV, que ele mesmo sofreu aos 43 minutos, dificultando a vida do time de João Pessoa.

Na segunda etapa, o jogo continuou equilibrado, com o Botafogo buscando a vitória que ainda mantinha suas esperanças de acesso vivas. Gabriel Lima chegou a assustar aos 41 minutos, mas foi o Volta Redonda quem selou o resultado, marcando o gol da virada aos 44, com Keliton, após rápido contra-ataque.

Agora, o Botafogo-PB cumpre tabela na última rodada da segunda fase, enfrentando o Remo no próximo sábado, às 17h30, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal WSCOM suspende temporariamente os comentários dos leitores.