Mais Esporte

Botafogo-PB goleia o Santa Cruz na primeira vitória do Estadual

3 a 0

02/02/2016

Dominando a partida do início ao fim, o Botafogo da Paraíba teve que levar uma bronca da torcida por conta dos sucessivos erros de finalização para acordar e garantir a primeira vitória no Campeonato Paraibano de 2016 sobre o desentrosado Santa Cruz. O placar final marcou 3 a 0 para o Botafogo.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Magno Alves, aproveitando cruzamento de Jeferson Recife, cabeceou para abrir o placar.

Depois do gol, o Botafogo manteve a superioridade, mas errou muito, o que irritou a torcida que passou a cobrar de forma mais enfática o time.

A cobrança surtiu efeito e no final da partida, o ataque do Belo desencantou com Warley aos 44 e Daniel Cruz aos 47, fechando a partida em 3 a 0 para o time da Capital.

Com o resultado, o Belo chega aos quatro pontos, líder isolado do grupo B. O Santa Cruz, que teve o primeiro jogo contra o Treze adiado, segue na lanterna, sem somar pontos.