Botafogo e Atlético de Cajazeiras empatam no Sertão; Belo continua líder invicto

1 a 1

18/01/2013

Pela quarta rodada do Campeonato Paraibano, o Atlético de Cajazeiras enfrentou o Botafogo-PB em casa, no Estádio Perpetão, na noite desta quinta-feira (17). Com uma partida bastante disputada, os times empataram em 1 a 1, assim, seguem como os únicos invictos e no G4 do estadual. O Belo é o líder, com 10 pontos, e o Trovão azul está com cinco pontos e no quarto lugar.

Com um bom primeiro tempo, os donos da casa aos 13 minutos, com um gol do atacante França, venceram essa etapa da partida. O clube pessoense acordou dentro do campo e correu atrás do prejuízo, e Edgard conseguiu balançar a rede adversária aos 29 minutos do segundo tempo.

Porém, antes de acabar o jogo, Marcelo Pinheiro ainda perdeu uma boa chance para o Bota, que teve um gol anulado já nos acréscimos. Pois a arbitragem marcou impedimento.

Jogando em casa novamente, na próxima rodada, o Atlético se encontra no campo com CSP, no domingo (20), às 16h. Já o Belo vai até Itaporanga enfrentar o Cruzeiro, às 15h15, do mesmo dia.