Esporte

Borussia vence o Bayern por 2 a 0 e fatura a Supercopa da Alemanha

A vitória foi construída na etapa final e teve contribuição da dupla Paco Alcácer e Jadon Sancho

03/08/2019

O Borussia Dortmund venceu o Bayern de Munique por 2 a 0 neste sábado (3) e faturou a Supercopa da Alemanha. No Signal Iduna Park, o Borussia levou a melhor sobre arquirrival e quebrou o tabu de  quase cinco anos na competição, já que o último título foi no dia 13 de agosto de 2014.

A vitória foi construída na etapa final e teve contribuição da dupla Paco Alcácer e Jadon Sancho, principais nomes do elenco da equipe. Primeiro, aos 48 minutos, o atacante espanhol abriu o placar para os aurinegros que, aos 24 minutos ainda ampliaram com o inglês.

Com a vitória por 2 a 0, o Dortmund voltou a levantar uma Supercopa da Alemanha após duas temporadas. Na última, empataram em 2 a 2 com os bávaros, mas levaram a pior nos pênaltis. Foi o sexto título da história dos aurinegros, enquanto o Bayern soma oito conquistas.