Atlético-PB vence o CSP por 3 a o e fica na terceira colocação do Campeonato Par

3 a 0

20/01/2013

Pela quinta rodada do Campeonato Paraibano, Atlético de Cajazeira desbancou o CSP, que vinha de duas goleadas nas últimas partidas. O placar deste domingo (20) foi de 3 a 0, no Estádio Perpetão, em Cajazeiras.

Após a vitória, o Trovão Azul chegou ao terceiro lugar, com oito pontos, e ficando atrás apenas do Botafogo e do Treze, com 13 e 12 pontos, respectivamente. Com sete pontos, o CSP é o quarto colocado.

O primeiro gol dos donos da casa foi ao 33 minutos, do primeiro tempo, feito por Júnior Kiboa.
No segundo tempo, com o mesmo ritmo, Nilsinho balançou a rede aos 20 minutos. E aos 30 minutos, Léo Olinda consolidou a vitória do Atlético.

O jogo dessa quarta-feira (23), no qual o Trovão Azul iria enfrentar o Treze foi adiado, o time de Cajazeiras só irá jogar no próximo domingo (27), contra o Nacional de Patos, fora de casa. Enquanto o CSP enfrenta o mesmo Nacional nesta quarta, no Estádio José Cavalcanti, pela sexta rodada.