Esporte

Atletas do SESI se destacam em Copa de Natação do Nordeste

03/08/2024

Assessoria

Nos últimos dias 26 e 27 de julho, a equipe de natação do SESI Paraíba participou da XXIV Copa Nordeste de Clubes de Natação, em Recife, alcançando bons resultados entre as participantes.

A equipe contou com a participação de 22 atletas do SESI, com idades entre 13 e 30 anos, que disputaram provas de 50, 100, 200 e 400 metros. O torneio reuniu grandes equipes do atual cenário da natação nordestino, e, nesse contexto, os atletas SESI conseguiram alcançar bons resultados ao final da competição, após disputarem seis provas individuais e nove de revezamentos em equipe, em piscina curta.

Os destaques da delegação foram os resultados alcançados pelas atletas do feminino que ocuparam posições importantes nas premiações especiais, subindo ao pódio em quase todas as categorias, como a atleta Leticia Torres, que ficou em 1º lugar no grupo Junior 1, recebendo o troféu. A equipe conquistou 32 medalhas, sendo 7 de ouro, 12 de prata e 13 de bronze. Na pontuação geral por quadro de atletas, o SESI ficou em 5º lugar com um total de 1.858,50 pontos.

No quadro geral de medalhas individuais, os destaques foram as atletas Paloma Ribeiro, que conquistou 3 medalhas de ouro, e Débora Oliveira e Gabriela Lorrayne, que conquistaram 2 medalhas de ouro cada uma.