Botafogo-PB goleia Spartax por 23 a 0 em estreia no Campeonato Paraibano

17/10/2024

Williane. Foto: Allan Hebert/Botafogo-PB

Portal WSCOM

O Botafogo-PB estreou com uma goleadae no Campeonato Paraibano Feminino. Na tarde desta quinta-feira (17), no CT Ivan Tomaz, as Belas do Belo aplicaram um sonoro 23 a 0 no Spartax. Raíssa foi a artilheira do dia, com seis gols.

Siga o canal do WSCOM no Whatsapp.

O primeiro tempo das Belas foi avassalador, com 14 gols. Destaque para a atacante Raíssa, com seis tentos. Wille marcou três, Moretti e Kaith anotaram em duas oportunidades e Talia também deixou o dela.

Moretti. Foto: Allan Hebert/Botafogo-PB

Na segunda etapa, a técnica Gleide Costa aproveitou para fazer algumas mudanças na equipe, mas as Belas seguiram marcando. Moretti balançou as redes adversárias mais três vezes. Já Kaith anotou mais dois. Andreza, Keka, Mayara e Boa marcaram um gol cada.

As Belas se reapresentam na tarde desta sexta-feira (18), no CT da Maravilha do Contorno, e já iniciam a preparação para o próximo compromisso. No domingo (20), elas encaram o Marretinha, às 15h. A FPF ainda não definiu o local da partida.