Esporte

Botafogo-PB decepciona Almeidão com bom público e apenas empata com o Volta Redonda

08/09/2024

Botafogo x Volta Redonda Créditos: Cristiano Santos / Botafogo-PB

Portal WSCOM

Botafogo-PB e Volta Redonda  ficaram no 0 a 0 noite deste domingo (8), no Estádio Almeidão, em jogo válido pela segunda rodada do quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro.

Siga o canal do WSCOM no Whatsapp.

Agora o Alvinegro da Estrela Vermelha vai para mais um compromisso fora de casa. No próximo sábado (14), o Belo visita o São Bernardo-SP, às 17h30, no Estádio Primeiro de Maio.

O jogo

Empurrado por milhares de torcedores que lotaram o Almeidão, o Botafogo iniciou pressionando o adversário. Logo aos cinco minutos, Joãozinho achou Jô na área e o centroavante bateu com perigo, para boa defesa do goleiro.

Aos 16 minutos, o goleiro Jean Drosny operou um milagre. Lenon fez belo cruzamento para Jô, que finalizou no cantinho, mas o arqueiro do Volta Redonda mandou para escanteio.

O Belo seguiu em cima e criou mais duas grandes chances antes do fim da primeira etapa, com Vinícius Leite e Jô, mas novamente parou no arqueiro rival.

O Botafogo voltou para o segundo tempo com mais posse de bola e pressionando o rival. Aos 10 minutos, Jô finalizou no cantinho e Jean Drosny, mais uma vez, salvou o Volta Redonda.

Apesar do maior domínio, o Alvinegro da Estrela Vermelha não conseguiu criar muitas oportunidades de gol na segunda etapa e o jogo terminou 0 a 0.

Ficha do jogo: Botafogo 0 x 0 Volta Redonda-RJ:

Botafogo: Dalton, Lenon, Douglas, Romércio e Rafael Furlan (Evandro); Thallyson, Edmundo (Guilherme Mantuan), Sillas (Gabriel Lima) e Vinícius Leite (Henrique Dourado); Joãozinho (Bruno Leite) e Jô.

Volta Redonda: Jean Drosny, Wellington Silva (Gabriel Bahia), Fabrício, Lucas Souza e Juninho Monteiro; Bruno Barra, Robinho (Evanderson) e MV; Douglas Skilo (Keliton Chudo), Henrique (PK) e Bruno Santos.

Cartões amarelos: Wellington Silva (Volta Redonda), Thallyson (Botafogo), Guilherme Mantuan (Botafogo) e Jô (Botafogo).