Treze perde para Itabaiana e precisará reverter placar no jogo de volta em Campina Grande

Galo da Borborema sofre derrota por 3 a 1 em Sergipe, mas mantém viva a esperança de acesso na partida decisiva em casa"

25/08/2024

(Foto: Reprodução / Treze)

Portal WSCOM

O Treze sofreu uma derrota no primeiro jogo das quartas de final da Série D, disputado neste domingo (25) em Sergipe. O Galo da Borborema enfrentou o Itabaiana e foi superado por 3 a 1.

1º tempo

Todos os gols do Itabaiana aconteceram no primeiro tempo. Aos 5 minutos, Cleiton abriu o placar com um belo chute de fora da área, sem chance para o goleiro Rayan. O Treze tentou reagir, mas foi a equipe sergipana que voltou a marcar. Aos 33 minutos, Cleiton deu assistência para Gustavo Schutz, que ampliou a vantagem com um chute no canto direito.

Pouco depois, o Itabaiana fez o terceiro gol. Kadu converteu um pênalti, aumentando a diferença no placar. O Treze conseguiu diminuir nos minutos finais da primeira etapa, com Thiaguinho aproveitando um cruzamento para marcar.

2º tempo

No segundo tempo, o Treze dominou as ações, mas não conseguiu transformar o domínio em gols. Com isso, o jogo terminou 3 a 1 para o Itabaiana, que agora pode perder por até um gol de diferença na partida de volta.

Decisão em Campina Grande

Apesar da derrota, o Treze ainda mantém viva a esperança de conquistar o acesso. O confronto decisivo será realizado no próximo domingo (1º) no estádio Amigão, em Campina Grande.