Treze vence o Altos nos pênaltis e fica a um confronto do acesso à Série C do Brasileiro

18/08/2024

Portal WSCOM

Em uma tarde decisiva no estádio O Amigão, em Campina Grande, o Treze garantiu sua continuidade na Série D do Campeonato Brasileiro ao superar o Altos-PI nos pênaltis, por 5 a 3, após um placar agregado de 2 a 2. Embora o time piauiense tenha vencido o jogo por 2 a 1, o Treze soube aproveitar as oportunidades nas penalidades, consolidando sua classificação para as quartas de final, onde enfrentará o Itabaiana.

Siga o canal do WSCOM no Whatsapp.

O Treze começou a partida com pressão, e logo aos 5 minutos do segundo tempo, Wallace Pernambucano abriu o placar, aproveitando um rebote. No entanto, o Altos respondeu com Valber, que marcou de cabeça aos 40 minutos, trazendo novamente a tensão ao jogo. Quando tudo parecia caminhar para uma vitória simples, Napão, do Altos, surpreendeu ao marcar de cabeça aos 52 minutos, forçando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, o Treze mostrou frieza e precisão. Coppetti abriu a série para o time paraibano, seguido por Yamada e Thiaguinho, que ampliaram a vantagem. O goleiro Igor Rayan brilhou ao defender a cobrança de Rhuann, do Altos, deixando o Treze em posição confortável. Juninho e Marquinhos selaram a classificação, garantindo a festa da torcida alvinegra.