Notícias

Gabigol reaparece e faz 6o gol do Flamengo contra Vasco ampliando no segundo tempo no Maracanã

02/06/2024

O atacante goleador Gabigol retornou ao Flamengo fazendo o sexto gol no segundo tempo contra Vasco alguns minutos depois de Bruno Henrique ampliando o placar para 6 a 1 com no segundo tempo.

Deu Flamengo, de virada e com goleada, no Clássico dos Milhões, no Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (2/6), os comandados de Tite saíram em desvantagem logo nos minutos iniciais, mas conseguiram uma fácil vitória por 5 a 1 sobre o Vasco, que contou com a estreia do técnico Álvaro Pacheco.

Com esse placar, o Rubro-Negro chega à sua maior goleada sobre o arquirrival em todos os tempos, superando, assim, os 6 a 2 de 1943, pelo Campeonato Carioca.

O rubro-negro começou o jogo levando o primeiro gol do Vasco através de P. vegeto aos 8 minutos empatando aos 28 minutos com Everton e virando a partida aos 33 minutos com Pedro e aos 43’ com D. luiz.

Aos 45 minutos João Victor, do Vasco, foi expulso.