Botafogo-PB abre placar, mas perde para o Santos em estreia na Copinha Feminina

Apesar das Belas do Belo terem surpreendido e saído na frente do placar, as Sereias da Vila venceram de virada, por 2 a 1, no estádio do Canindé, em São Paulo

06/12/2023

(Foto: Reprodução)

Redação/Portal WSCOM

O Botafogo-PB enfrentou o Santos no jogo de estreia na primeira edição da história da Copa São Paulo de Futebol Júnior Feminina. Na partida da primeira rodada da Copinha Feminina, na noite desta terça-feira (05), as Belinhas do Belo surpreenderam e e saíram na frente do placar, mas as Sereinhas da Vila venceram de virada, por 2 a 1, no estádio do Canindé, em São Paulo, e estrearam com o pé direito.

As Belas abriram a contagem aos 20 minutos, com um gol marcado por Aissa Santos. No entanto, as Sereias chegaram ao empate ainda no primeiro tempo, graças a atacante Ana Barboza. Por fim, a centroavante Isa Viana decretou a virada na marca de 33 minutos da etapa final.

Com o resultado, os Santos divide a liderança do Grupo A com o Flamengo, que nesta terça-feira também estreou com vitória ao bater o Grêmio, por 3 a 2. Ambos tem três pontos, enquanto os rivais da chave estão zerados.

Agora, as equipes voltam a campo na próxima sexta-feira (8). O Botafogo-PB encara o Flamengo, às 17h45, enquanto o Santos joga diante do Grêmio, às 20h. Ambos os jogos acontecem no Canindé.