Em jogo sem grandes emoções, Botafogo-PB e Floresta-CE e situação das equipes fica inalterada na Série C

09/07/2022

Botafogo-PB x Floresta-CE - Foto: Cristiano Santos / Botafogo-PB

Portal WSCOM

O Botafogo-PB recebeu a equipe do Florest-CE, na tarde deste sábado (9), no estádio Almeidão, em João Pessoa, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. As equipes fizeram um jogo morno, sem grandes emoções e o placar terminou com um empate em 1 a 1, com gols marcados no primeiro tempo.

O resultado possibilitou ao Botafogo-PB chegar aos 22 pontos, permanecendo entre os primeiros colocados da Série C, dentro do G-8. Já o Floresta-CE soma 16 pontos, e segue ameaçado pela zona de rebaixamento.

O JOGO

Botafogo-PB x Floresta-CE – Foto: Cristiano Santos / Botafogo-PB

O Botafogo-PB começou melhor na partida, mas viu o Floresta melhorar ao longo da primeira etapa e abrir o placar aos 22 minutos, após falha defensiva do Belo: em cruzamento da direita, o goleiro Luis Carlos tirou de soco para a frente da área, Tinga vacilou, a bola fica com Flávio Torres, que apenas ajeitou para Renan Mota mandar no ângulo.

O Belo reagiu rapidamente, impôs pressão para cima dos cearenses e conseguiu o empate aos 29 minutos. No lance, Elias cruzou pela direita, o matador Gustavo Coutinho subiu mais do que os zagueiros e marcou de cabeça no canto direito, sem chance para o goleiro adversário.

Na segunda etapa, as equipes apresentaram repertório pouco eficiente. Mesmo assim, o Botafogo-PB teve chances mais claras, porém concluídas de forma inefetiva. O goleiro do Floresta, Marcão, fez grandes defesas em lances dos alvinegros Gustavo Coutinho e Marcelinho. Por sua vez, o adversário buscava os contra-ataques, mas foram parados pelo goleiro Luis Carlos.