Na estreia do técnico Lisca na Ilha, Sport vence o Londrina e se aproxima do G-4 na Série B

09/07/2022

Jogadores comemoraram a vitória - Foto: Sport Recife

GE

O Sport venceu o Londrina por 2 a 0, neste sábado, na Ilha do Retiro, em jogo válido pela 17ª rodada da Série B do Brasileiro. Na estreia de Lisca diante do torcedor, o Leão abriu o placar logo no início, aos oito minutos, com Rafael Thyere, em cobrança de escanteio ensaiado. O lateral Sander ampliou para o Sport no segundo tempo, de rebote, após defesa de Matheus Nogueira em tentativa de Vanegas. O Tubarão até tentou pressionar no fim, mas sem sucesso para mudar o placar.

Com a vitória o Sport chega a 25 pontos e estaciona na quinta posição da tabela da Série B. O Tubarão cai para 10º, com 22 pontos. Veja a classificação completa.

O Sport agora enfrenta o Operário-PR no dia 14, às 18h30, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Já o Londrina visita o Ituano no dia 16, às 11h, no Estádio Novelli Júnior, em Itu.

O JOGO

Sport e Londrina fizeram a primeira etapa sem tantos lances de perigo, mas com o time pernambucano mais efetivo nas chegadas ao ataque. Na estreia do técnico Lisca na Ilha do Retiro, o Leão começou pressionando e abriu o placar logo aos oito minutos. Em uma jogada ensaiada na cobrança de escanteio, Rafael Thyere recebeu a bola após desvio e, de cabeça, mandou para o fundo da rede. O gol acordou o Londrina, que buscou sair para o ataque, até finalizou mais, mas encontrou dificuldade no último passe para converter em gol.

No segundo tempo, o Tubarão tentou reverter o placar, mas parou diversas vezes na defesa do Leão. Já o time da casa aproveitou a dificuldade do Londrina e, aos 20 minutos, cravou o segundo gol. Vanegas recebeu lançamento e entrou livre, cara a cara com o Matheus Nogueira, mas finalizou em cima do goleiro do Londrina. No rebote, Sander mandou para o gol e ampliou para o Leão. O Londrina até tentou pressionar no fim, mas faltou força e pontaria.

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal WSCOM suspende temporariamente os comentários dos leitores.