Esporte

Seleção brasileira de parataekwondo conquista vice-campeonato no pan-americano da modalidade

Atletas brasileiros ficaram em segundo lugar, perdendo apenas para a seleção mexicana

16/04/2022

Agência Brasil

Na última sexta-feira (15) a seleção brasileira de parataekwondo conquistou o vice-campeonato do pan-americano open realizado no Rio de Janeiro. Os grandes campeões do evento foram os atletas da seleção mexicana, que ficaram com o ouro. Os atletas brasileiros encerraram sua participação na competição nacional com um saldo de duas medalhas de ouro, cinco de prata e sete de bronze.

Nathan Torquato e Fabrício Marques foram ao lugar mais alto do pódio nas respectivas categorias (63kg e 58kg); Joel Gomes (80 kg), Pedro Paulo Neves (+80 kg), Teresinha Santos (47 kg), Cristhiane Nascimento (52 kg) e Debora Menezes (60 kg) ficaram com a prata e os bronzes vieram com Bruno Rodrigues e Carlos Geraldo Coelho (70 kg), Lucas Vicente (+ 80 kg), Miriam Pio (47 kg), Maria Eduarda Machado (52 kg), Leylianne Santos (65 kg) e Camila Macedo (65 kg).

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal WSCOM suspende temporariamente os comentários dos leitores.