Vinicius Junior marca, e Real Madrid vence a Real Sociedad fora de casa

Jovic substitui lesionado Benzema e também brilha, com um gol e uma assistência. Militão é outro destaque da partida

04/12/2021

Vini Jr Vinicius Junior gol Real Sociedad x Real Madrid (Foto: Vincent West/Reuters)

GE.com

Com grandes atuações de Vinicius Junior, Jovic e Éder Militão, o Real Madrid derrotou a Real Sociedad por 2 a 0, fora de casa, e ampliou sua vantagem na liderança do Campeonato Espanhol. O atacante brasileiro abriu o placar no início do segundo tempo, após tabela com o sérvio, autor do segundo gol. Na defesa, o zagueiro Éder Militão foi soberano, segurando a pressão do time da casa no primeiro tempo e nos minutos finais da partida.

LIDERANÇA FOLGADA

Além da vitória, a torcida do Real Madrid comemorou também a derrota do então vice-líder Atlético de Madrid para o Mallorca. Com o tropeço do rival, o líder do Espanhol abriu oito pontos de vantagem sobre o Sevilla, novo segundo colocado. A Real Sociedad está em quinto na tabela. Confira a classificação completa da competição.

BENZEMA SENTE O JOELHO

Aos 17 minutos de jogo, o atacante Karim Benzema, artilheiro do Espanhol, deixou a partida sentindo um problema no joelho esquerdo e passa a ser dúvida para a partida de terça-feira contra a Inter de Milão, pela última rodada da Liga dos Campeões da Uefa, em Madri. Os dois times já estão classificados, mas o jogo vale a liderança do Grupo D – o Real joga pelo empate para confirmar a primeira colocação.