Economia & Negócios
Bacharelado de Gastronomia/UFPB repercute e atrai opiniões favoráveis de alunos
FORMAÇÃO
06/10/2017
O curso de Bacharelado em Gastronômico da UFPB, do CTDR, há quatro anos funcionando agora em João Pessoa, no Campus de Mangabeira, se mantém apresentando resultados positivos e atraindo alunos de diversas do País, conforme revelou o estudante e futuro Chef , Roberto Lourenço, avaliando a atividade no referido curso.
Segundo explicou, no decorrer das diversas disciplinas há acesso permanente às informações históricas da gastronomia mundial permitindo o conhecimento de técnicas somente possível em cursos de nível superior.
Ele lembrou, por exemplo, que tem recebido carga de informações desde o início da civilização até os dias de hoje tocando na ciência da gastronomia fazendo assim diferença do curso técnico de continuei, entre outros fatores.
– Vivemos a fase de aprendizado, muito estudo e acesso às informações tecnológicas possibilitando uma ótima formação profissional – frisou.
Os comentários a seguir são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.