Economia & Negócios
Pão de Açúcar traz cardápio da chef Carla Pernambuco para o Dia das Mães
CARLA PERNAMBUCO
10/05/2017
![](https://d3rf2zoedgusog.cloudfront.net/wp-content/uploads/201705100913520000009830.jpg)
A chef Carla Pernambuco, consultora da rede Pão de Açúcar, apresenta uma novidade para o Dia das Mães. Os clientes da rede poderão encomendar pratos especiais na Rotisserie do Pão de Açúcar – desde entradas, passando pelo prato principal e acompanhamentos e finalizando com as sobremesas.
No menu do Pão de Açúcar é possível montar um cardápio de gostos variados. No total, são dez opções de entradas e acompanhamentos como cestinha de Camarão (80g), bolinho de bacalhau português, cuscuz de camarão, arroz de shitake e shimeji, arroz à moda italiana, salpicão de bacalhau, torta de peito de peru, arroz verde com castanha do Pará, lasanha cartola e de cogumelos ao vinho.
Entre carnes, aves e pescados, são seis opções: peito de frango à milanesa recheado com queijo brie, escalope de filé mignon ao poivre, strogonoff de camarão, salmão com vinagrete de tangerina, escondidinho de abóbora com carne seca e filé mignon com shitake e shimeji.
As sobremesas também foram desenvolvidas em parceria com a chef Carla Pernambuco. Além das tradicionais, como a Torta Surpresa de Chocolate, o menu traz uma Torta Romeu e Julieta e de Chocomousse de Avelã.
As encomendas podem ser feitas nas lojas Pão de Açúcar que possuem o serviço de Rotisserie até o dia 12 de maio, sempre com 48 horas de antecedência.
Os comentários a seguir são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.