Economia & Negócios
Cozinha Criativa traz chef revelação do 4 Rodas a João Pessoa
a João Pessoa
17/10/2013
![](https://d3rf2zoedgusog.cloudfront.net/wp-content/uploads/201310170453320000001765.jpg)
Nesta quinta feira, 17, acontece a 4ª edição do ConvidAÍ que terá o menu assinado pelo talentoso Chef Rivandro França, do festejado restaurante Cozinhando Escondidinho, sucesso no Recife. O ConvidAÍ é um projeto do Aí Cozinha Criativa, que tem a frente as chefs Adriana Miranda e Izadora Evelin, e fica localizado na Avenida João Maurício, em Manaíra. O menu será servido a partir das 19h30.
Rivandro que carrega prêmios como o de Chef Revelação pelo Guia Quatro Rodas, imprime em seus pratos a identidade nordestina sem perder a irreverência, mesclando ingredientes conhecidos com técnica surpreendente e proporcionando uma surpresa a cada garfada.
De chapéu de couro na cabeça, como se fosse um Lampião da cozinha, o chef olindense Rivandro França vem abrindo caminho no cenário gastronômico de Recife.
Ex-técnico de enfermagem, ele costumava complementar o salário com os bombons que produzia, com recheios de sabores regionais como jaca, cajá… Rivandro então estudou gastronomia e, em 2010, montou o pequeno Cozinhando Escondidinho em sua casa, no bairro de Casa Amarela.
Desde 2012 num imóvel maior, no mesmo bairro, o restaurante conquista sua primeira estrela no GUIA BRASIL 2013. O chapéu de couro faz parte do uniforme de trabalho. Entre suas recriações da culinária nordestina, o baião de dois chega coberto de pirão de queijo coalho. E a cartola, tradicional sobremesa, vem flambada na cachaça com creme de macaxeira.
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