Economia & Negócios

Cozinha Criativa traz chef revelação do 4 Rodas a João Pessoa

a João Pessoa


17/10/2013



Nesta quinta feira, 17, acontece a 4ª edição do ConvidAÍ que terá o menu assinado pelo talentoso Chef Rivandro França, do festejado restaurante Cozinhando Escondidinho, sucesso no Recife. O ConvidAÍ é um projeto do Aí Cozinha Criativa, que tem a frente as chefs Adriana Miranda e Izadora Evelin, e fica localizado na Avenida João Maurício, em Manaíra. O menu será servido a partir das 19h30.

Rivandro que carrega prêmios como o de Chef Revelação pelo Guia Quatro Rodas, imprime em seus pratos a identidade nordestina sem perder a irreverência, mesclando ingredientes conhecidos com técnica surpreendente e proporcionando uma surpresa a cada garfada.

De chapéu de couro na cabeça, como se fosse um Lampião da cozinha, o chef olindense Rivandro França vem abrindo caminho no cenário gastronômico de Recife.

Ex-técnico de enfermagem, ele costumava complementar o salário com os bombons que produzia, com recheios de sabores regionais como jaca, cajá… Rivandro então estudou gastronomia e, em 2010, montou o pequeno Cozinhando Escondidinho em sua casa, no bairro de Casa Amarela.

Desde 2012 num imóvel maior, no mesmo bairro, o restaurante conquista sua primeira estrela no GUIA BRASIL 2013. O chapéu de couro faz parte do uniforme de trabalho. Entre suas recriações da culinária nordestina, o baião de dois chega coberto de pirão de queijo coalho. E a cartola, tradicional sobremesa, vem flambada na cachaça com creme de macaxeira.

Façam suas reservas e/ou liguem para maiores informações.



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