Treze segue perdendo por 4 a 0 para Luverdense no Mato Grosso

na Série C

14/07/2013

O time paraibano Treze enfrenta agora, desde às 17h, o time mato-grossense Luverdense pela quarta rodada da Série C do Campeonato Paraibano 2013. A disputa acontece no Estádio Passo das Emas na cidade Lucas do Verde-MT. O Galo da Borborema segue perdendo por 4 a 0 para seu adversário. No primeiro tempo, kevou gol de Tozin logo no 6º minuto do jogo e, aos 28 minutos, Tozin fez seu segundo gol quando cobrou pênalti. Na volta, Rafael Tavares realizou dois gols, trasnsformando o jogo em goleada para o Alviverde; 4 a 0 para Luverdense.

Logo nos primeiros minutos do confronto, o goleiro trezeano salvou o time do primeiro gol em duas oportunidades. Porém, aos seis minutos do primeiro tempo, Tozin recebeu um belo passe de Rafael Tavares que, sem marcação, mandou para dentro do gol e abriu o placar no Paço das Emas. O Galo saiu em busca de empate, mas tem esbarrado na defesa do verdão.

Disputa seguiu truncada até a metade do primeiro tempo. Mas, aos 27 minutos, Edinho recebeu falta dentro da área, e o juiz apontou a penalidade máxima: pênalti a favor do verdão. Tozin bateu no canto direito, deslocou o goleiro Éder e ampliou a vantagem do time mato-grossense; 2 a 0 para Luverdense.

Luverdense é o terceiro colocado do Grupo A, com sete pontos, e busca a terceira vitória seguida para continuar no G-4 do grupo A, na Série C. O Treze quer os três pontos para ficar mais perto do grupo que se classifica para a próxima fase.