Treze abre placar e segue vencendo do Baraúnas no Marizão; 1 a 0

na Série C

10/07/2013

Acontece agora, desde às 20h30min desta quarta-feira (10), a disputa entre Treze e Baraúnas, no Estádio Marizão, em Caicó-RN. Jogo é válido pela terceira rodada do grupo A da Série C do Campeonato Paraibano 2013.

Em seu primeiro confronto, após o intervalo da Copa das Confederações, o alvinegro sai em busca do que seria sua primeira vitória; time possui apenas um ponto e está na zona de rebaixamento, ocupando a nona colocação. Já Baraúnas, que tem quatro pontos e ocupa a sexta colocação, está em busca de mais uma vitória na competição nacional.

Jogo começou truncado, mas o Treze cresceu rapidamente. Até que, aos 25 minutos do primeiro tempo, Cristian, capitão da equipe, em uma marcação de falta com o pé de direito, abriu o placar para o Galo da Borborema no Marizão; 1 a 0 para Treze.