Treze 1×1 Cruzeiro, no estádo PV e Chipala continua no topo da artilharia

Paraibano

15/02/2013

{arquivo}Treze 1×1 Cruzeiro,com festa de inauguração do novo sistema de iluminação do estádio Presidente Vargas, às 20h30, em Campina Grande. O Galo soma 22 pontos ganhos e caminha firme para garantir vaga na fase final do Campeonato Paraibano de 2013.

O Treze empatou o jogo de reinauguração dos refletores do estádio Presidente Vargas, na noite desta quinta-feira (14), por 1 a 1, com o Cruzeiro de Itaporanga.

O time sertanejo abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, através do jogador Totó. O Galo empatou aos 18 minutos da etapa complementar. O artilheiro do Brasil, Tiago Chulapa, aproveitou o vacilo da zaga e, mais uma vez, deixou sua marca. Foi o oitavo gol de Chulapa no Campeonato Paraibano.

Depois do empate alvinegro, os atletas do Cruzeiro fizeram muita cera, parando o jogo por várias vezes, até o árbitro decretar o final da partida.

Com o empate, em casa, o Treze passou a somar 22 pontos na tabela de classificação, e continua na vice-liderança do Estadual.

O próximo compromisso do Galo da Borborema é domingo que vem, contra o Botafogo, no estádio da Graça, em João Pessoa.

FICHA TÉCNICA
TREZE: Beto; Bira, Negretti, Léo Breno, Ramon Zanardi; Charles Vagner, Sapé (Manu), Mazinho (Tessio), Daniel Costa (Thomaz); Tiago Chulapa e Fernando Russi. Técnico: Sérgio Cosme
CRUZEIRO: Aranha; Nido, Preto, Jônatan, Émerson (Pablo); Roni, Totó, Charles Pilar (Rodrigo), Léo Lima; Dimas (Marcelo) e Chico Paraíba. Técnico: Donilton Coringa.
A/C: Francisco Santiago
A/1: Luiz Antonio
A/2: Damião dos Santos
A/R: Joedson Borges