Seleção Brasileira Feminina encerra 1º tempo com 2 gols de vantagem contra a Argentina

Brasil e Argentina se enfrentarão pela quarta vez desde que Pia assumiu o comando da Seleção Feminina.

20/09/2021

(Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Da redação/Portal WSCOM

O Brasil abriu o placar contra a seleção argentina com gol de kerolin aos 18 minutos do primeiro tempo. Pouco tempo depois, aos 36 minutos de bola rolando, veio a cobrança de Marta, por falta cometida pela hermana Mariana Larroquete. A alagoana não deixou por menos, e fez a rede balançar com o segundo gol do Brasil. Com o golaço marcado, Marta chega ao seu tento de número 117 em 173 partidas disputadas pela seleção brasileira

Na partida que iniciou as 16 horas desta segunda-feira (20), a seleção feminina enfrenta a Argentina em amistoso no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Esse será o último compromisso do Brasil na Data Fifa de setembro.

Este é o segundo confronto recente entre as equipes, já que as comandadas de Pia Sundhage venceram a Argentina na última sexta-feira, por 3 a 1, com gols de Debinha, Nycole e Angelina. O primeiro jogo também foi marcado por algumas estreias, como as das laterais Bruninha e Katrine, além das meias Thaís e Ary Borges.
Entre as convocadas pela primeira vez por Pia, apenas a zagueira Lauren e a lateral Yasmin não foram a campo. A técnica sueca preferiu não citar nomes, mas adiantou em coletiva de imprensa que o reencontro com a Argentina terá novidades na escalação e nas possíveis substituições.
Veja a lista de escaladas para a partida:

De olho na Copa América de 2022, Brasil e Argentina se enfrentarão pela quarta vez desde que Pia assumiu o comando da Seleção Feminina. Além da vitória da última sexta, a sueca soma o triunfo no Torneio She Believes, em fevereiro deste ano, por 4 a 1. Em 2019, teve a estreia com pé direito no comando da Canarinho, no Torneio Internacional de São Paulo em 2019, na qual a Seleção venceu por 5 a 0.