São Paulo humilha Serrano-PB com sete gols e estreia com tudo na Copinha

Copinha

04/01/2015

O São Paulo não teve dificuldades neste sábado para vencer seu primeiro compromisso pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Contra o modesto Serrano, da Paraíba, clube formador do atacante Hulk, em São José dos Campos, o time tricolor aplicou sonoros 7 a 0 e largou na liderança do Grupo V.

Agora, a equipe da capital tem três pontos, mesma pontuação do São José, que venceu o São Raimundo por 3 a 1 e está na segunda colocação. O próximo duelo do São Paulo é contra o clube de Roraima.

No confronto deste sábado, o time tricolor começou com tudo e fez quatro gols ainda no primeiro tempo. O primeiro foi com Inácio, que trocou passes com João Paulo e encheu o pé para abrir o placar.

Depois, Hugo subiu, tocou de cabeça por cima do goleiro, e Vitor Tormena só escorou de cabeça para o gol. O terceiro veio com João Paulo, que recebeu na entrada da área e bateu na saída do goleiro. Luis Araújo ainda fez o quarto.

Na etapa complementar, Gustavo Hebling cobrou a falta por cima da barreira e o goleiro aceitou: 5 a 0. O sexto veio em bobeada da zaga que sobrou para Luiz Araújo fazer mais um. No fim, David Neres completou a fatura.

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal WSCOM suspende temporariamente os comentários dos leitores.