São Paulo Crystal vence Globo FC e assume vice-liderança do grupo 3

Time paraibano conseguiu vitória fora de casa e segue bem na competição

24/04/2022

Da Redação / Portal WSCOM

Neste domingo (24) o São Paulo Crystal foi até o Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, para enfrentar o Globo FC e conseguiu vencer a equipe dona da casa por 2 a 1. A partida válida pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro colocou a equipe paraibana na vice-liderança do grupo.

O primeiro tempo da partida foi marcada pelo domínio do São Paulo Crystal, apesar da pressão do Globo no início da partida. Aos 16 minutos do primeiro tempo o Carcará conseguiu abrir o placar com um gol de André Ferreira, que aproveitou uma falha da defesa adversária. Já Maceió marcou o segundo gol para o time paraibano.

Ramon conseguiu diminuir a diferença a favor do Globo ainda antes do fim do primeiro tempo. Mas após o retorno das duas equipes do intervalo o placar seguiu o mesmo. Apesar da equipe da casa partir mais para o ataque na segunda etapa, não conseguiram superar a defesa da equipe visitante. O São Paulo Crystal conseguiu manter a vitória e garantiu os três pontos.