Pela última rodada, o Treze vence o CSP no Presidente Vargas

Paraibano

04/03/2013

Pela última rodada do primeiro turno, o Treze recebeu o CSP nesta noite de segunda. Na partida no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, os donos da casa venceram por 1 a 0. O resultado não alterou em nada as posições da tabela, o Galo permanece na vice-liderança e o Tigre na terceira colocação.

O primeiro tempo começou com o Treze dominando a bola em campo, o CSP até tentou equilibrar a partida. Contudo, aos 13 minutos, Fernando Russi abre o placar para o Galo estufando a rede adversária. A partida continua e ritmo lento, até o apito do juiz para o intervalo.

Já o segundo tempo foi marcado com cartões amarelos e substituições. O jogo seguiu com um baixo nível técnico, as equipes pouco criaram e a partida ficou muito truncada no meio de campo. Aos nove minutos, Luís Paulo, do CSP, foi expulso por falta infantil na lateral do campo e recebeu o cartão amarelo número dois.

O Treze permaneceu com mais posse de bola, ambos os times tiveram dificuldades para criar jogadas ofensivas. Enquanto a partida encaminhava para o fim, as equipes pareciam satisfeitas com o resultado.

Com essa vitória, o Treze chegou aos 32 pontos, dois a menos que o Botafogo-PB. Numa possível final entre os dois times, as campanhas da primeira e da segunda fase, somadas, decidem quem vai ter a vantagem de jogar por dois resultados iguais e de decidir o título em casa.

O segundo turno do Campeonato Paraibano não teve datas definidas, mas se sabe que o Treze enfrentará o Auto Esporte e CSP jogará contra o Belo.