Paraibano Hulk faz golaços e Zenit estreia com vitória na Champions; veja os gol

Veja os Gols

16/09/2015

Com dois gols do atacante brasileiro Hulk, o Zenit conseguiu um ótimo resultado fora de casa ao vencer o Valencia, por 3 a 2, nesta quarta-feira, na Espanha, pela primeira rodada do grupo H da Uefa Champions League. Witsel completou o placar para os russos, enquanto João Cancelo e André Gomes descontaram para os donos da casa.

O desempenho na partida fez Hulk chegar ao seu 15ª gol na história da fase principal da Champions, superando outros três craques (Neymar, Ronaldo e Adriano) e se tornando o brasileiro que mais marcou na competição.

Mesmo jogando em Valência, o Zenit mostrou força para buscar o resultado e não se intimidou. Logo aos 9 minutos do primeiro tempo, Hulk aproveitou bela assistência de Danny e abriu o placar. Ainda antes do intervalo, aos 45, o brasileiro acertou um chute potente de pé esquerdo e ampliou a vantagem dos visitantes.

Na segunda etapa, aos 10 minutos, João Cancelo descontou e deixou os torcedores espanhóis animados na busca pela reação na partida. Daí em diante, o Valencia pressionou, teve várias oportunidades e, aos 28, André Gomes chutpou rasteiro para igualar o marcador.

No entanto, a empolgação do Valencia durou pouco tempo. Três minutos depois do empate, o belga Witsel fez o terceiro gol do Zenit e garantiu a importante vitória do time russo: 3 a 2.